Top Ad unit 728 × 90

Fakta Terbesar Yang Belum Anda Ketahui...

Di tempat yang asing seperti dunia yang kita tinggali ini, mobil diparkir di tengah jalan, dikemudikan di tempat parkir, hot dogs dikemas dalam kemasan berisi sepuluh sedangkan rotinya hanya delapan,tidak gampang terbakar artinya malah gampang terbakar . Aneh kan ? dan daftar keanehan di bawah ini semakin menambah keanehan di sekitar kita !

Coba tengok fakta2 luar biasa ini deh.

1.) Russia mempunyai luas wilayah lebih luas dari Pluto.



2.) Universitas Oxford lebih tua daripada kekaisaran Aztec.



3.) Perancis masih menerapkan hukuman mati dengan pisau guillotine ketika Star Wars: A New Hope merajai bioskop.



4.) Nintendo dulu aslinya sebuah perusahaan kartu mainan.


5.) Jikalau matahari sebesar sel darah putih, maka galaksi bima sakti berukuran sebesar Amerika Serikat.



6.) Ada lebih banyak bintang di angkasa daripada jumlah butiran pasir di semua pantai di dunia ini.



7.) Perbandingan setiap manusia di dunia ini ada 1.6 juta semut.



8.) Berat keseluruhan semut2 itu herannya sama dengan manusia.





9.) Di Jupiter dan Saturnus turun hujan berlian.



10.) Sepuluh persen dari semua foto yang pernah diambil, diambil di 12 bulan terakhir ini.



11.) Shakespeare mendandani sendiri tokoh “Jessica” dalam lakon Saudagar dari Venesia.



12.) peluang kamu terbunuh oleh vending machine sebesar dua kali dari kegigit ikan hiu.



13.) Rima "Nowhere in the Humpty Dumpty Nursery" berarti bahwa Humpty Dumpty adalah telur.



14.) Armadillos hampir selalu melahirkan anak kembar empat.



15.) Binatang nasional Skotlandia adalah unicorn.



16.) Ada lebih banyak burung flamingo palsu di dunia ini daripada yang asli.



17.) John Tyler, presiden ke-10 AS lahir pada tahun 1790. Cucunya ada yang masih hidup sampai sekarang.



18.) Buah strawberry bukanlah golongan berry (buah semak).



19.) Pisang adalah sebuah berry.


19.)Ada cukup air di Danau Superior untuk menutup semua Amerika Utara dan Selatan setinggi 30 cm.


20.) Gurita Mempunyai 3 Jantung...


21.) Ada 10 kali lebih banyak bakteri dalam tubuh Anda daripada sel-sel tubuh yang sebenarnya.


22.) Hanya ada satu negara antara Korea Utara dan Norwegia.



24.) Maine adalah negara bagian AS yang paling dekat dengan Afrika.

Jika sebuah strawberry bukan straw atau berry, jadi apa dong ? Gampang aja : lezat. Ini serius loh , gua baru tahu kalau itu fakta2 yang benar. Setelah tahu, sekarang ini hidup gua berasa kebolak-balik, gak tau lagi mana yang bisa dipercaya. Tolong bagiin postingan ini ke teman-teman kamu biar mereka juga binun !.
Fakta Terbesar Yang Belum Anda Ketahui... Reviewed by KUTALKUTIL Rmoz on Thursday, June 19, 2014 Rating: 5
Portal Berita Menarik dan berbeda dari yang lain Kutalkutil © 2014 - 2016
Didesain oleh KUTALKUTIL

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.